暴毙

天道好轮回 苍天饶过谁
虽然天道酬勤总是不会错的

左月/稠靖.
肥胖女孩快乐人生.

有时候觉得自己是女巫

“3.2.1.点火” 

他走了。                                                           再也没有回来过。 


01 

他看着数据一点点脱离预设轨道,从“误差”到“他疯了”。旁边的工作人员忙作一团,他们先是试图联络火箭上的那个人,然后是噪音,调整频道,和尖锐的电波声。之后他们又拍桌、大声呼喊,好似声波可以代替无线电穿透大气层似的。事态终于明朗起来了。电视台早就切断直播换上其他的节目,记者摄像师陆续被赶出场地,留下这乱七八糟的一群绝望而无能为力的老头子。 


他们的宇航员开着火箭跑了。这多么像一个四月一日的笑话。前一秒他们还拥抱欢呼新的胜利,下一秒就是潮水般涌来的无力感。宇航员是在什么时候篡改了程序呢?没人发现,因为确实有这样一个备用的操作系统。可是为什么备用系统优先打开了呢? 

视线汇集到他身上。

评论 ( 2 )
热度 ( 1 )

© 暴毙 | Powered by LOFTER